Beh, all'inizio non ci credevo.. ma pian piano, ( perchè son cocciuta, eh!!!voi sarete più veloci di me)
ho sperimentato l'uso dell'aceto non solo nell'insalata!!! Tanto per cominciare l'aceto in cucina si usa eccome!!Altro che insalata!!
Ad esempio, per conservare i cibi a lungo.
La Giardiniera è preparata con un mix a base di aceto.
Vi posterò presto una ricetta facile ed ottima , ne sarete entusiasti anche voi.
Molte altre preparazioni a base di pesce prevedono un pò di aceto da buon vino bianco.
Le carni o la cacciagione, sono messe a frollare in soluzioni a base di aceto possibilmente rosso e spezie ed aromi.
Inoltre, già saprete che mettendo un bicchiere di aceto nell'acqua dei piatti si può avere un risultato più che splendente per le stoviglie e bicchieri,oltre ad eliminare odori forti quali quello dell' uovo o del fritto.
Ovvio che per la sua componente acida , è un prodotto corrosivo: MAI SUL MARMO ad esempio.
L'aceto è ecologico, sicuro, meno inquinante di ogni altro prodotto di pulizia per la casa che possiate trovare in giro.
Iniziamo da
- gli elettrodomestici: Microonde,frigorifero o freezer sporchi? Tutti e tre???